Отрицаюсь ветхого прошлого

Иоанн Богомил
Отрицаюсь ветхого прошлого стереотипов и рамок!
Стираются из памяти тысячи штампов, щитов рекламных.

     Чаю сподобиться мировосприятия
     очами любящей обожаемой Матери.
     Сочетаюсь с Царицей* в одно непреложно
     на путях очищения, подобрения, обОжения.

     *
Блажен очистившийся от похоти, колдовства и агрессии.
Затвор в чистоте - наилучшее благовестие!...


*Царицей Небесной, Матерью.


Из литургии "Молитва против бедствий", поэтического сборника 'Утро Сварога'.