Я упаду снежинкой на ладонь

Ирина Остудина
Я упаду снежинкой на ладонь.
Хрустальным блеском привлеку твой взор.
Чтоб в сердце на мгновение в любовь,
Вела проснувшись нас своей тропой.

Я каплей дождевою на лицо,
Скользну весенним утром в тишине.
Напомню щекоча, как мы смешно
Смотрелись, размечтавшись на росе.

Став летним ветерком коснусь вихров.
Их дуновеньем нежно теребя.
Воспоминанья все из островков,
Чтобы собрать в альбом души любя.

Листом осенним я коснусь руки.
В туманной дымке, в тишине кружась.
Чтоб на мгновенье стали мы близки
К тебе иду в Надежду облачась.

Я упаду снежинкой на ладонь.
Хрустальным блеском привлеку твой взор.