Какие бывают врачи?

Мария Сураева
Я в медицине много лет
Работаю усердно.
Один хочу вам дать совет.
Врачам всем верить вредно!

Я знаю несколько врачей,
Один: «Точно от бога»
С болезнью справится быстрей,
Лекарств не примешь много.

Второй, вы видели таких,
«Дай денежку в конверте».
И даже, если у вас грипп,
Залечит вас до смерти.

Другой - «Не приведи господь»
Его узнаешь сразу
Ему лишь языком молоть,
Не вылечит заразу.

А, лучше вовсе не болей
И занимайся спортом,
Ты витаминов больше пей,
Катайся по курортам.