Где брачный пир, там поступь небытия

Олег Уралец
Где  брачный  пир , там   поступь  небытия.


Затмение   готовит   к   брачным   узам…
Прекрасный   день  в   порыве   сна.
Вы  бальзам  всем  замыслам   моим  и  Музам…
Прихоти    пришли   желанья расточая,  желаю  счастья   вам.


Чем   дальше   вдаль,  судьба   щенком   заголосила…
Заражен  бедности  недугом.   Мне   счастье   боль,  любовь   моя.
Из   объятий  похоть  в  повязке   выходила…
Без  вас   и  часа   голова  не   может   думать.  Печали,  целятся  в  меня.


Был   годиков   отравленный   поток.  Горечью   бесцветной   убивает…
Красе   и   безупречности,  могу   служить  у   ваших   ног.
В   нас   слабость   чувства,  Деву   оскорбляет…
В   любви  границ  не   знаю.  Уж  так   тянул,  как   только   мог.



Уж   полчаса  особым   образом,  вам    ушко   заласкаю  и   волную…
Всякий   плен  опасен.  Читаете   сомненья,  будете  несчастной,  что   счастья  вам   не   дам.
Я,   меньшее   беру.  Но  большее    дарую…
Нам   любо,  что   дорого  глазам.



Отомкните   цепь  любви,  коль  в   вас   возвышенное   слово…
Жестокий   рок,   владыка  бытия.
От  смелых  говорю,  несчастье   коронует  нас.  Уж  в  глотку  Олово   готово…
Где  брачный   пир,  там   поступь   небытия.