Мой маленький принц...

Ангелина Новикова 3
Стих:

Вверх... за звездой, чтоб не оглядываться, чтобы не упасть...
Вверх, выше всех, чтобы крылья не оборвать....
Вверх... за звездой,
Выше всех планет, выше солнца, луны...
Верх чтоб забыть печали и боль тоски,
Лети принцесса, выше небес лети...
там ты встретишь своё, там на пол пути,
Ты увидишь следы того самого, твоего
Ты лети, останавливаться уж нелегко,
И когда наконец доберёшься до той звезды,
Что совпало с тобой пол века назад... и ты...
Ты узнаешь, что там тебя ждал твой единственный маленький принц,
Он посмотрит...поймёшь ты что нету для счастья границ.
И присядешь ты рядом, обнимешь тихонько его
И на ушко прошепчешь так тихо, счастливо, легко:-
«Ты мой принц, мой король, не отдам я тебя никому,
Я принцесса твоя и я жить без тебя не смогу,
И земля теперь стала пустой без тебя,
Я к тебе добиралась сквозь время и сквозь все года,
И когда добралась поняла, что бессмысленно стало там жить,
Выбор сделан, теперь я с тобою по звёздам здесь буду бродить».