больно много меня и в вине, в опылённых морделях з

Андрей Борисович Родионов
больно много меня и в вине, в опылённых морделях зеркал,
и заначеный день остаётся нетронутым в заднем кармане джинсы,
и стесняется праздник на скользкий паркет, и зевотный оскал
проходного кота, и засох на тарелке изысканный сыр –
интравертно, но буднично и современно часам,
замедляющим ход, а потом догоняющим мысль,
перебитою музыкой тут же - наоборот, закрывая глаза
на продажность стекла этих окон, ведущих в застенки зимы…
шарик стали катается в замкнутом модуле дней,
отведённых для правильной ей комплектации дел,
и, чуть в сторону – тащит в заплёванный снег,
а на месте – жуёт электричество скудный задел…

09.02.2018
СПб