Двуглавая Птица

Мастер Алхимик
Ворон упал на землю
Создав пирамиду – яму
В земле ..
Разрезан молнией ворон …
     Секиру молнией рьяно
     Рассек  на две части некто
     На топоры
     секира
     Распалась …