Когда уже о-го-го

Нина Добытеева
 
 Когда аж семь десятков лет,
 На всё уж знаем мы ответ.

 И знания есть и опыт есть,
 И любим выпить и поесть.

 Но зиждется внутри мечта:
 "Пожить ещё бы лет до ста."

 Даст Бог и сбудутся мечты.
 Пусть будет так, как хочешь ты!

              10.02.18г.  Нина Добытеева.