За излучиной реки

Лариса Прохоренко
За излучной реки.
В поле вышли васильки.
Да ещё ромашки.
Розовые кашки.

Сейчас всё заметено.
Белым снегом замело.
Будто всё из хрусталя.
Мирно спит моя земля.

Дожидаются весны.
Когда бодрые ручьи.
Щедро землю оросят.
Зеленью преобразят.                06.08.18.

Рисунок автора.