штопать шёпот

Николай Сыромятников
"... вновь пространство буду штопать..."
Кирилл Манаков
*
пространству, шутя,-
и мудрец, и дитя,-
знают, - опыт
не нужен... иной
навык надо иметь, -
плавной волной
заставляя смелеть
даже медь
не стесняться
золотом, серебром петь,
если явственно снятся
всполохи
запредельного
непостоянства...

10.02.18.