Пародия в шесть секунд

Борис Пермин
ИСХОДНИК:
Дмитрий Филиппов-Юдин
Ссылка http://www.stihi.ru/2018/01/31/10290

 Играли вместе в «Шестьдесят секунд»
 Решали интересные вопросы,
 И дух свободы ветреный подул,
 Качали мозг усилено  насосы.

 На все не смог найти тогда ответ..
 Подруга рядом чаем поддержала,
 Хотел лишь я тот получить совет,
 Судьба чтоб мне ворота открывала.

 Пусть шестьдесят часов пройдут, как миг…
 Игра пусть в жизни станет мне опорой…
 Я как хозяин в суть свою проник…
 Ты поддержи в дороге нежным взором.

++++++++++++++++++++++++++++++++

              ПАРОДИЯ :
                В шесть секунд

Сыграть хотел с тобою в шесть секунд,
 И думал я – какие тут вопросы…
 “Вдруг дух свободы ветреный подул”,
 Будь прокляты мои кишки - насосы!

“И я не смог найти тогда ответ..”
 Зачем стремглав подруга убежала?
 Неужто - дело в качестве котлет?
 Судьба меня уже предупреждала…

Намёк судьбы я всё же не постиг -
 “Урок не станет для меня опорой”
 “Я как хозяин в суть свою проник”…
 Кусок дерьма открылся “нежным взорам”.

               Борис Пермин
                10.02.2018