Уважаемый водитель

Инка Валерьевна
Уважаемый, водитель,
Измените Ваш сценарий.
Я же - просто зритель
Многочисленных аварий.

Не хочу быть с главной ролью
Вашего спектакля.
И не хочу, чтоб у мамы с болью
Упала хоть одна слезинки капля.

Так просто быть ведь аккуратным,
И не смотреть по сторонам, вокруг.
Надеюсь, кажусь, я столь понятным,
Дорогой, машинный друг...

Сделай лучше мир, и начни с себя,
Без аварий, смерти, крови...
Такая, водитель, у тебя судьба
Думать о других и чужой любови...