***

Запах Звёзд
Так невозможно ощутить
Твою прохладу и горячность.
Я не собьюсь теперь с Пути
И от себя уже не спрячусь.
Как  хрупок этот странный мир
И как теплы его объятья.
Мы были вечными детьми,
Теперь же просто - сестры, братья -
Деревьям, небу и земле,
Перу, огню, цветам и ветру.
Закат оставит красный след...
Мы все очнемся до рассвета.
И каждый станет ровно тем,
Кем суждено ему случиться...
И отразятся  на воде
Земные солнечные птицы.