Давайте детям воспитание

Михайлов Сергей Викторович
Давайте детям воспитание...
Чтоб юность в землю не хранить...
Поднять одно но нет стремления...
Если в него не вставить нить...

А цвет не выбран по значению...
Ведь выбор только за тобой...
Ведь жизнь дана как назначение...
Вести за выживание бой...

Давайте детям воспитание...
Желание добро творить...
Тогда придёт к ним понимание...
Что в жизни главное прожить...