Ты ушла, меня оставив...

Виктор Плут
               (По картинке сюжет этого стиха)

                ТЫ УШЛА, МЕНЯ ОСТАВИВ…

Ты ушла, меня оставив средь стихии боли чувств,
Грусть, тоску  душе представив, в окружение безумств.
Совладать собой не в силах, вслед отчаянно кричу:
«Не того просил в молитвах… Без тебя жить не хочу…».
Со мной воет ветер буйный, в дрожи ива над рекой,
До чего же мир безумный… Я не знал, что он такой…
                ***
Всяк бывает… Жизнь - не поле… Даль её не перейти,
Доверять придётся доле, чтоб мне с места не сойти.
Ты доверься моим думам, свою юность не губи,
По злосчастным жизни струнам сплеча словом не руби.
Всё пройдёт… Любовь настанет… Та, которую ты ждешь,
В жизни  всякое бывает, своё счастье обретёшь. 

Февраль 2018