Душе не стоит увлекаться несбыточной мечтой...

Аримнамбо
Душе не стоит увлекаться несбыточной мечтой,
Маниловщиной заниматься, ей вовсе не к лицу,
В самопознании своём, не надо быть ей очарованной собой,
В противном случае, она рискует остаться на бобах,
Не только в снах своих, а также и в реалиях, на Яву.
Как можно избежать ей, подобных заблуждений,
Как ей покинуть зону, нейтральной полосы,
Где только в этой зоне, мы получаем море откровений,
Которые нам днём с огнём не отыскать,
Живя среди житейской суеты.
Так что есть откровение, не для души ли, нежданная, догадка,
О чём то, крайне дорогом, о том, что раньше знать, нам было не дано,
И получаем доступ к тем неведомым началам,
А также понимание того, откуда берётся это вселенское кино.
Где наши мысли, чувства, суждения, понятия,
Всего лишь атрибуты, нерукотворных наших снов,
А мы отождествляем их с собой, без грани понимания,
Не оттого ли спим, как здесь, так и в Яви зазеркалья,
В которых только мудрецам, по глупости позволено,
Порою заниматься подобной чепухой.................)))