Бела, светла в снегах Россия

Калерия Павловна Денисова
Враждебные витают силы
над милой Родиной моей
бела, светла в снегах Россия,
морозный дух во благо ей!

Веками над страной кружила
враждебной стаей вороньё,
из терней с честью выходила
страна сквозь гнусное враньё.

Тупая ненависть слепила
глаза и головы глупцов
теряя разум от бессилья
ушедших отпрысков отцов.

Искусно травли создавая,
боитесь громко говорить,
обличье пластикой меняя,
пытаетесь всё исказить.

Переживём и в этом ринге!
Гневить врагов я не стыжусь,
наш твёрдый дух в едином слитке
спасёт во славу нашу РУСЬ!
                10.02.18.