Под сугробами спит мое чудо! 10. 02. 18

Борис Карабанов
Под сугробами спит мое чудо!
Мое Лето,Трава и Цветы!
Счастье жизни,судьбою согретое!
И рожденные в сердце Мечты!

Спит то чудо,хранимое Богом!
Чтобы вспыхнуть пожаром во мне!
Поднимаясь над крышею паром!
В лучах Солнца и в майской Заре!

Душу вновь растегну нараспашку!
Чтоб с мечтами могла вновь летать!
В земном Рае гадать на ромашках !
И,как пчелка,судьбу собирать!

Буду долго смотреть яблонь цвет!
Запасаться любовью на годы!
Целовать утром ранний рассвет!
И в любви объясняться с природой!

В это время я только живу!
В это время душою летаю!
И душою,и сердцем пою!
И в саду вместе с ним расцветаю!!!