Я всё отдам моей хорошей

Лев Дмитриев
Я всё отдам моей хорошей,
И ты себя мне всю отдай.
Жить только так друг с другом можно,
И между нами будет рай.

И станешь ты моей надеждой,
А я - дыханием твоим,
И вера будет в нас безбрежна,
Любовь - одна лишь на двоих.

В жару - ты ветер мой прохладный,
А я - тепло твоё зимой.
Любви мой вестник вновь отрадный,
Всё время новый и родной.

И ты - моя мечта навечно
И явь, что сказочна в пути.
И, если даже всё конечно,
У нас с тобой всё впереди.


10.02.2018