Не буду кричать, что другим я был раньше,

Антон Олегович Андреев
Не буду кричать, что другим я был раньше,
Всю жизнь раздолбаем таким и живу,
Плохие привычки отправил подальше,
Хороших не скоро ещё наберу.

Пол жизни был стерео-
Нынче я моно.
Нету второго сигнала теперь.
Но надо закрыть одиночества стоны,
И расправлять в одиночку постель.