Ничтожество

Ирина Стрижкова
Ничтожество.Сильное слово!
Рождённое из ни-че-го.
Быть может, судьба твоя снова
Примерит, как маску, его.

Но сколько же проб надо сделать,
Чтоб вывод конечный принять?
Душою ты слаб, а не телом!
И грабли под ноги опять...

Людьми не родятся,но сложно
Становятся ими в пути.
А кто не сумел - тот ничтожен,
И некуда дальше идти.