бой до сих пор ни развеян

Иван Кудрявцев
бой до сих пор ни развеян
сказки крепчают на раз
кто для кого ни потерян
плачте но ни сейчас

будто глаза завязали
будто бы не было рук
что же вы в душах искали
где ваша радость порук

брызгами буесловий
сыпится чей то век
вспомни венец сословий
тягостный человек