Радости салют

Дмитрий Гвоздиков
Я где-то потерял покой, его унёс лихой рекой
Твой лик, который надо мной.
Прости мне, Боже, прегрешенья,
услышь меня, я здесь, я тут.
Отдай мне каплю благости на время.
Пусть засверкает радости салют.