Четверостишия 96

Руся Деева
Я  белой  завистью  завидую
тем, кто пишет о любви стихи,
живу старушкой неликвидною...
Господи! Прости  мои  грехи.
------------------------------------

Семейство  кошачьих -
баловни любви.
Родившись в ишачьем,
груз забот тяни!
-----------------------------------

Да, да и да!!!  Я  "Графоманн",
от  прозвища  тащусь:
почётен титул - Граф де Манн.
Дразнят? Ну и...пусть!
------------------------------------

День отметив дурака
первого апреля,
"съели" литр шмурдяка
Иося и Емеля.
------------------------------------