Барабанною дробью капель

Наталья Вишенина
Барабанною дробью капель,
Опьяневшее солнце бушует,
Бесшабашная зелень полей
Обнимает цветы и целует!

Нараспашку пальто и душа,
К жарким лучикам тянутся руки!
До чего же весна хороша
После зимней отбеленной скуки!