Я ласковый нанокотик

Влад Коптилов
Я ласковый нанокотик, бегу на подушках лап,
И всем поперечным-встречным дарю позитива волны
Во мне генератор смеха на триста пушистых ватт
Зарядит мажором рыжим любой серый день бемольный!

Дедушка Хо   


Как раз мне такой и нужен, чтоб серый оттенок - раз!
Смахнул он хвостом фривольно и вылакал все печальки.
И чтоб коготочком чутким будил он меня с утра.
Весенним мне был коктейлем и вкусным вечерним чаем.

Юлия Бошарова   


Тогда подожди немного, к тебе проложу маршрут
Сложу в рюкзачёк все смайлы и аккумумулятор веселья
На поезд возьму билет и...ведь нанокоты не врут
Приеду , твой мир наполню волшебным своим коктейлем.

Дедушка Хо   


Безбашенно-весел, скромен, загадочен и правдив.
Хорош, нереально нежен, талантлив безумно, ласков.
Мне так надоело мерить на душу презерватив,
И хочется верить чуду и мягким пушистым сказкам.

Юлия Бошарова   


Тебя я смогу любовью и лаской озолотить
Весельем разбавлю мигом унылую серость будней
За душу свою не бойся, не нужен презерватив
Ведь в сказках моих пушистых одна героиня - будь ей:)

Дедушка Хо   


Ты - солнца ярчайший лучик, ну то бишь, ты понял - мой.
И золото высшей пробы вплетаешь мне в локон длинный.
Садись ка скорей в карету и мигом ко мне домой!
И вот уже тает шлейфик от зимнего злого сплина.)

Юлия Бошарова   


Карету! кричу, в карету сажусь. Запряжён Пегас.
Его понукать не нужно, сжимаю лишь крепче вожжи.
От зимнего злого сплина тебя я сегодня спас,
А завтра меня спасёшь ты -ведь правда? -от грусти тоже!

Дедушка Хо 


Конечно спасу. Еще бы! Котейке не дам грустить.
Все грустки смахну и больше насыплю в ладошки смеха.
Ему подарю красивый, летящий по небу стих,
Он живо его подхватит задорным искристым эхом)

Юлия Бошарова 




19.03.2017

импульс "Я ласковый, добрый ёжик" Юлия Бошарова