Песня

Анна Савчинец
Ох, жизнь моя, привольная.
Завью тебя кручинушкой,
Пусть снова повстречаются
Любовь моя с судьбинушкой.

За ночи те бессонные,
Что мы с тобой расстратили,
Пусть будут нам законные
Страданья да объятия.

И не скажу соловушке,
Что вновь с тобою встретились.
Зачем больной головушке
опять все трели эти- то.