к Музе

Владислав Иванов 17
Ты куда пропала?
И тебя всё нет.
И строфа застряла ,
не идёт сонет.

Ты приходишь ночью
когда надо спать,
да и силы нету
тело чтоб поднять...

Но случилось чудо-
с ручкой я сижу,
буквы сложив мудро
я стихи пишу....2017