Купаться в счастье

Анна Ртищева 2
Мы любим страстно, без оглядки.
И правила Любви просты.
Коль не играем с чувством в прятки.
То значит будут малыши.

А это искренность и смех,
и слёзы горькие.
И школа.
И бесконечен счастья бег...
И повторенье -снова, снова.

10.02.2018 Анна Ртищева