Небесный оберег для двух

Александр Токарь
На что нам отвели всё время?..
Я думаю - познать любовь,
В её широком понимании,
В ней искра жизни, наша кровь.

На свой вопрос: «Любовь ли это?» -
Я получил прямой ответ,
В ночи коснулись белым светом,
Со мною дар уж много лет.

Шаги во тьме мне рвали душу,
Испепеляли весь мой дух…
Но я дал слово, не нарушу -
Небесный оберег для двух.

Нам дали годы разобраться,
Я приходил, чтобы обнять,
Всё для того, чтоб всё ж касаться,
Тепло сердец не потерять.

Я помню время до минуты,
Я проживал всё наяву,
Переплетая все маршруты,
Творец привел лишь к одному.