Ещё покружив листопадом,...

Александр Гусаров Бел
***
Ещё покружив  листопадом, 
Ушли в дымку тёплые дни…
Какую-то грустную радость
Навеяли взгляды твои.
 
Листвы облетело так много,
И в красном отметился клен.
И снова туманит  дорогу,
И  чуден  цветной  окоём.

Как тихо, и встреч наших мало,
И день был, по сути, пустой.
Лишь губы твои не случайны
В печали почти золотой.

Проснулось забытое чувство -
Оно где-то в сердце поёт.
Любить это тоже искусство,
Искусство... придумать её.