Я твой котейка

Влад Коптилов
Я твой котейка, моя дорогая кися,
Из чужедальних странствий к тебе явился
С полным лукошком песен, стихов и ягод.
Можно ли мне к тебе примоститься рядом?
Дай печенюшку, в блюдце налей сметанки
Я ведь учёный, скажу тебе сенкью/данке.
Чашечку кофе, будешь ли так любезна?
Чудом ведь выбрался я из глубокой бездны.
Ушки и лапки пропахли путём дорожным.
Можно останусь с тобой, ну пожалуйста, можно?

Дедушка Хо 


Кушай, май дарлинг, вот солнцепесочный кексик,
Знаешь, ты с ягодкой в губках кошачьих - секси.
Кофе сварю, и добавлю немного сливок,
В пенке сердца нарисую - двоих счастливых.
Буду кормить неразбавленным мегасчастьем,
Чтоб поцелуи мои пил ты как причастье.
Шерстку твою заласкаю сейчас до блеска,
Как ни крути - а остаться есть повод веский.
Спать в колыбели моих озорных историй.
Где ты со мной на кошачьем игриво споришь.
Где я на цыпочках ночи крадусь по краю
Строчек твоих и от нежности рифм сгораю..)

Юлия Бошарова   


Пью поцелуи твои, растворяюсь в кофе,
Помнишь балет в нашу честь посвятил Прокофьев.
Я твой Ромео, Джульетта, моя родимка,
Солнцепесочный кексик давай съедим как
Будто не кексик это, что-то другое,
Будь обнажённой Махой, я стану Гойей.
Только твои на холстах рисовать портреты,
Туфелькой буду твоей, облучком кареты.
Буду купаться в сказках твоей колыбельки
Буду тебя охранять как Тотошка Эльку.
Радугой стану, надеждой, твоей удачей,
Лишь для тебя на диване свернусь в калачик.
И на кошачьем, смелости вот наберуся,
Я расскажу как люблю я тебя, лапуся!:)

Дедушка Хо   


Ну, безусловно, мне, кошечке, смелых - нужно,
Ты - моя рыбка, я - только твоя лагуна.
Плаваешь в ласках моих нанонежных, вторя:
Это любовь, где песок твой оближет море.
Буду кольцом твоих мыслей вокруг Сатурна,
Голос мой чувствуешь сердцем, даря звезду на
Цыпочках грез неизменно вползаешь в душу,
Где в уголочках плакаты:"Ты нужен, нужен!"
В спальнях восторга снимаешь с холстов все рамки,
Шепчешь судьбе:"Сен'кью вери мач, данке, данке!"
Страшно подумать, а если б тогда... Ни слова! -
Мне ведь с тобой так божественнопоцелово)

Юлия Бошарова 

25.03.2017

импульс "кошечковое" Юлия Бошарова