колыбельная

Анна Валерьевна Суворова
Пусть тебя звёзды качают,
В северном небе искрясь.
Что же о них люди знают?
- Пыль!
- Серебристая вязь...

Пусть до рассвета мерцанье
Твой охраняет покой,
В сердце направив желанье
Горной прохладной рекой:

Это не мы загадали,
Это ОНИ нас зовут
В чувства волшебные дали,
Освобождая от пут.

Пусть отдалённый, но нежный
Их металлический свет
Город укроет твой снежный,
Мой отправляя "привет".

Спи, засыпая в уюте
Края иного, чем мой.
Помни, что в каждой минуте,
Прожитой в звёздном маршруте,
Я буду рядом с тобой...


Я
Буду рядом
С тобой