Чьё дыхание рядом?

Наталья Вишенина
Чьё дыхание рядом?
    Холодное эхо печали,
       На щеке влажный след,
           незатейливо грусть наступает ...

Бесконечные воспоминания
     старою шалью
       Днём и ночью сознанье
           безвольное мне пеленают...