Милая, нежная фея

Юрий Деянов
     Посвящаю Ирине Бурлаковой
     в день рождения.  Юрий Деянов.

Милая, нежная фея,
Твой Евро-сад не забыть:
В ласке деревьев аллеи,
Рыбок озёрную зыбь.

Редкие чудо деревья,
Лилий  красу  на воде.
Ах, ты небесная Ева!
Право, явилась извне.

Милая, нежная фея,
Сад твой достоин любви,
Лира звучит пусть Орфея,
Трели несут соловьи.

В ангельский день, твой,
 рожденья,
Стих свой любезно дарю.
Счастья желаю,  везенья,
шалью, на плечи,  зарю.
      ***