Хочу быть мудрой как Тортилла, это так

Виктория Мишле
Хочу быть мудрой как Тортилла,это так.
На все вопросы умные найти ответы.
И если спросит вдруг какой-нибудь чудак,
Лишь лучшие ему дарить советы.