Фаталистические мысли

Григорий Гольдштадт
Переживания – шторма и бури жизни;
Практически без них не обойтись никак.
А если в чувствах штиль – не рвут, ползут, как слизни,
Что ж, со своей судьбой у каждого свой брак.