Живые энергии Космоса

Падмавати-11
Живые энергии Космоса

Тонких чувств аромат для Души упоенье!
Ощущенье энергии в каждом движеньи.
Как потоки струятся ее и танцуют...
Светлой Радостью в мире всем салютуют.
Вот легки и изящны и так грациозны!
Ароматен их шлейф распустившейся розы...
Эти очень нежны. Сущность из неземная.
Всех Сиянием Любви своей озаряют.
Эти -так вдохновенны энергии -птицы!
В тесной клетке им просто совсем не сидится.
Дарят всем свой восторг и свое удивленье,
приглашают к сотворчеству и сотворенью.
А энергии помощи так деликатны.
Исцелять они любят. Зови-им приятно.
Приведут вмиг в Гармонию и сонастроят
все гармоники сердца с вечной Душою.
Все энергии в мире очень живые!
Столько разных оттенков они получили.
Материнское Лоно дало им рожденье.
А Творец даровал  в жизнь проявленье.
Их в Единство Любовь от начала Творенья
собрала. Свет позвал в безконечность движения.
Так поток эволюции в Свете родился,
в безпрерывность развития он устремился...
Чтоб достичь высоты и вибраций СоЗнания,
все энергии ищут свое осознание.
Восходящей спиралью стремятся все выше...
Ну а кто-то летит и свободною птицей!

                Матерь Миров Люцида