А все таки может когда-то

Антон Олегович Андреев
А все таки может когда-то
Мы встретимся снова с тобой,
Идти ты с другим будешь рядом,
А я буду рядом с другой.

И молча , лишь взглядом касаясь,
Пройдём по дороге одной,
Специально ему улыбаясь,
Покрепче сжимаясь с другой.

И каждый чуток пожалеет,
О том, как сложилась судьба,
Но шагу прибавим быстрее,
Не встретиться чтоб никогда...