Субботний вечер

Чернявский Алексей
Помню я и помнишь ты
Вечер в ту субботу -
Исполняются мечты,
Сердце ищет ноту.

Ты спускаешься ко мне,
Словно ангел рая.
На тоскующей земле
Ты одна такая.

(27 февраля 2014 года)

(отредактировано 21-го апреля 2018 года)