БРЕД...

Юрий Крымский 2
Тихо шепчешь ты мне "прости"
Просыпаюсь,в холодном поту...
Бред...Давно я тебя отпустил
Заменил на другую мечту...

Лишь во сне ты мне так близкА
А в реальности жизнь иная...
Далека от меня... Далека...
Ну за что же мне боль такая?!

Та другая, добрА и милА
Теплотою меня покорила
И не сделает столько зла!
Я творил! Но и ты творила!

После ссор мы любили...Вдвойне!
Словно в них любовь эта крЕпла...
Жили в сказке, как в сладком сне...
Чувство наше оглохло, ослепло!

Почему же расстались? Не знаю...
В сновиденьях ищу ответ...
Наяву меня любит другая!
А во снах я люблю свой БРЕД...