Маски

Боря Шишкин
Вязкие дни и ночи.
Пляски и дни, и ночи.
Дрязги. И между прочим
Маски натёрли, очень.

Хочется нам влюбиться...
Тем кто влюблён - не спится!
Главное нам не спиться.
Маски сдавили лица.

Кто-то для нас дороже...
Чувства кипят, но всё же
Душу открыть не можем...
Маски прилипли к коже!