Будет ли счастливым год

Чернышова Валентина Сергеевна
  Дочкины полусапожки -
в растаких - разэтаких...
Невнимательна - ругаю:
новые недорого...
Я достану старые...

             2

  Сегодня нашей встречи день - десятое:
по 18 нам исполнилось
и 36 лет как знакомились...
Со дня 180  - смерти Пушкина.
Год восемнадцатый - всё поровну.
Век 21... Дочки, внук есть, внучка
Счастливым "год Собаки" будет.
--------------------------------
КОМУ - ЧЕГО - ПУСТЬ ЖИЗНЬ РАССУДИТ.
ВРАГОМ КОМУ - ТО БЫЛ... МНЕ - ДРУГОМ.
ЗНАКОМИЛИСЬ В ДЕНЬ СМЕРТИ ПУШКИНА...


10 февраля 2018