судьба опять подарит нам две ночи...

Люси Ефим-Олина
а твой звонок в ночи сегодня к стати...
вот на столе билет мой на Париж.
ты радости как вижу не утратил...
и счастлив что со мною говоришь!


я как всегда... три дня... ведь жизнь клокочет...
так много дел... ты ж должен всё понять!
судьба опять подарит нам две ночи...
и никому... у нас их не отнять!!!