Пойте саму жизнь!

Лариса Белоус
Грегори Лемаршаль.


Пел Ангел голосом моим

И помогал дышать,

И пел я Жизни этот Гимн,

Чтоб вы могли им стать.

Земляне,милые мои,

Я вам с Небес пою,

Дышите воздухом Любви,

Её вам в души лью.

Всегда я был сейчас и здесь

В полёте Мирозданья,

Небесный странник был и есть,

Вам петь - моё заданье!

Ведь вы все Ангелы - Я есмь,

А также клетки ваши.

И вспомнить всё окажут честь

Вам Хроники Акаши.

Открытия вас вскоре ждут,

Вы убедитесь сами,

Ведь даже камни здесь поют

Симфонию с цветами.

Откроете вы больше нот,

Их много в Мирозданьи,

С открытьем этим к вам придёт

Самих себя познанье.

И крылья за спиной раскрыв,

Вы в Вечность устремитесь.

Прекрасен Душ земных порыв,

С цветами петь учитесь.



Грегори Лемаршаль,поющий Ангел Земли,пел,хотя не мог дышать...
Это его третье воплощение на Земле,а сейчас он учит петь цветы...
Напоминаю,что 2018 год,это год Пения.Кто будет петь,того ждёт успех!