Случается

Николай Курочкин 3
Всё в жизни случается, всякое может случиться,
Снег выпадет летом,  зимою дождями зальёт,
Кого и не помнишь уже, может вдруг объявиться,
Кто в верности клялся, однажды возьмёт и уйдёт!

И в небе безоблачном молнии змеями вьются
И курица вдруг, ни с сего, запоёт петухом,
Бывает, что кто-то поутру уже никогда не проснётся -
Так часто бывает, но мы всё живём и живём.

Всё в жизни случается, что и во сне не приснится,
Что крУгом идёт голова от такой кутерьмы,
Я жду,может всё-таки чудо случится
Когда вдруг сирень  зацветёт средь зимы!