Вас от секса не спасти

Анатолий Кузнецов 2
Для иного иноверца
Не нужна к общенью дверца
И налево, - взмах руки...
...Только щёлкнут каблуки...
Вас объемлет ласка речи,
Прежде чем, возьмёт за плечи...
Ну а там... Мой Бог, прости...
Вас от секса не спасти.
10.02.2018г.  12:11