Когда приходит муза?

Владислав 41
Тише, чуть тише, её не спугните. Она уже близко.
Клюёт и стучится, и ладони в крови.
Пусть кормится болью, неверием низким.
Силки из терпенья я свил.

Рванулся крича, задыхаясь
И скупо ложатся слова,
Я молча писал. Потерпи ещё малость!
Осталась всего лишь глава.

Затихло, уснул с передавленной шеей...
А как же последний аккорд?
Сжимаю ладонь, тельце тёплое грею,
Надеюсь, что Муза от меня не уйдёт.