Подальше от таких мужчин...

Нина Гейден
Я напишу стих о любви
Ведь каждого она волнует
В том что творится на душе,
Когда любимый критикует.

Когда любымый человек
Без объяснений все бросает
И навсегда или на миг
Тебя он вовсе покидает.

Когда ты любишь всей душой
Желаешь всем добра и мира
И нужен лишь тебе одной
Тот самый человек-задира.

И ты ведь знаешь все о нем
Все промахи и недостатки
И вот тебе совет такой
Беги, ты дура, без оглядки;.