Змея

Есения Елена Гонтарь
Змею пригрела на груди.
Она задумала убить.
Не по душе ей пышнотелость.
В ней зло и яд уж через край бежит.
И жалит она метко и умело.
Все болевые точки ощущая,
надеясь ядом вызвать паралич.
Змея не знает,-
В малых дозах  яд больных   спасает,-
От смерти.
Продлевает молодость,
И улучшает внешний вид.